Per aspera ad astra
0. Правила @дневников.

1. Взаимное уважение.

2. Отсутствие ругательств и мата, а также различных видов дискриминаций как то: гомофобия, национализм, феминизм и проч.

3. Обращайте, пожалуйста, внимание на теги, по ним можно многое понять о вещах, выложенных тут и не попасть в неприятную ситуацию.

8.Если Вы увидели здесь что-то, что Вам очень хочется, то сначала посмотрите на метки (темы) стоящие в посте. Если там стоит «Зарезервировано» (вместо «Продается»), то значит уже есть человек пожелавший то же раньше Вас, но ещё не выкупивший это. Если сделка не состоится, а вокруг вещицы обнаруживается несколько претендентов, то метка снимается и открывается аукцион. А до этого момента претендовать на такой товар бессмысленно.

То же относится и к потенциальным покупателям, для которых товар отложен. Если Вы не выкупаете товар во время, и есть люди, которые тоже хотят его купить, то он будет выставлен на аукцион. Вы можете в нём участвовать, но на общих основаниях, без каких-либо привелегий.

Другое дело, если статус «Продается» еще не изменён, а кондидатов на его покупку уже больше одного. Тут аукцион объявляется сразу, без выяснения первенства желающих.

Также можно поднять вопрос о повторе товара, в каждом случае он будет рассматриваться отдельно.

9. Если возникает противоречие между правилами @дневников и данного @дневника, руководствуйтесь последними.

@темы: Административное